Сергей Титов

Любимый Златоуст

Субботний вечер
grandt73
Всем привет! Не стану сегодня много писать. Скажу только, что вам предстоит как обычно отгадать, что за предметы запечатлены на фотографиях ниже. Всем удачи в разгадывании!

Read more...Collapse )


Последние деньки лета
grandt73
Всем привет! Прошу прощения, что вчера не выставил пост. Хотя вы, наверное, и не ждали) Но я стараюсь не делать больших промежутков. Сегодня предлагаю вам отгадать, что за предметы показаны на фотографиях. Всем удачи!

Read more...Collapse )

Журнальная лихорадка - 4
grandt73
Всем привет! По многочисленным и частым "просьбам" читателей я решил сделать этот выпуск немного труднее. Просто некоторые постоянно пишут, мол: "что тут угадывать?" или "всё ведь очень просто!" и т.д. Если уж и эти загадки покажутся вам простыми, вы меня удивите) Всем удачи!

Read more...Collapse )

Журнальная лихорадка - 3
grandt73
Всем привет, дорогие друзья! Запоздал я опять со своим постом, поскольку времени с трудом нахожу. Обещаю, следующий пост будем ровно через два дня - 24 августа! А теперь давайте поразгадываем. Всем удачи)

Read more...Collapse )

Журнальная лихорадка - 2
grandt73
Всем привет! Сегодня я хочу продолжить "журнальную лихорадку". В том выпуске, как вы сами и написали, были жруналы "За рулём" и "Мурзилка". Сегодня я предлагаю вам ещё два (правда второй толком не журнал). Дайте им названия! Всем удачи)

Read more...Collapse )


Журнальная лихорадка
grandt73
Алоха, дорогие друзья! Сегодня много не стану писать. Скажу только, что пару дней буду выставлять вот такие журналы, а вы отгадывайте! Всем удачи и хорошего настроения)

Read more...Collapse )


Оригинальное приветствие
grandt73
Всем привет! Блин, мне, кажется, нужно сменить приветствие на какое-нибудь другое) Заметьте, везде оно одинаково! Какое предложите? Думаю, "Добрый вечер" будет нормально. Как считаете? Пишите в комментарии. И, кстати, извиняюсь за задержку поста) А пока разгадывайте вещи ниже на фотографиях!

Read more...Collapse )

Популярная советская игра
grandt73
Всем привет! Сегодня не стану долго, ибо много дел. Да и выкладываюсь я немного позднее обычного. Прошу прощения! А теперь прошу угадать, что показано на фотографиях ниже. Всем удачи!

Read more...Collapse )


Время загадок!
grandt73
Всем привет, дорогие друзья! Я опять жалуюсь на погоду, поскольку в нашей дыре она опустилась до 12 градусов! Это жуть, а у вас как? Я всё ещё предлагаю подумать вам над моим предложение в прошлой записи и буду рад получать от вас фотографии. Спасибо! А теперь разгадываем)

Read more...Collapse )


Просьба читателям
grandt73
Всем привет! Последнее время я стал замечать, что на моих постах стало куда больше комментариев, чем было раньше. С моими, бывает, до 25-30 штук доходит. Это, как мне кажется, очень неплохо. Теперь я практически полностью уверен, что такие загадки вам нравятся) Но, как вы понимаете, советские фотографии не бесконечны, и я скоро опустошу свой запас. Я предлагаю вам поспособствовать следующим загадкам. Скидывайте, пожалуйста, понравившиеся вам фото советского времени (которые вы не видели у меня), что вполне могут подойти для разгадывания. Спасибо! А теперь приступаем)

Read more...Collapse )

?

Log in