Гадриян Стас (grandt73) wrote,
Гадриян Стас
grandt73

Император Николай II ( редкие съёмки )

Добрый вечер! Сегодня я начинаю небольшой цикл, состоящий из нескольких выпусков редких кинохроник, которые у нас в стране никто не видел.. Все кинохроники имеют отношения к нашей стране и время действия начинается от Российской империи и до распада СССР. Все архивные съёмки зарубежного изготовления и были предоставлены к свободному просмотру совсем недавно..
Раскрыл архивы миру британский филиал киностудии Пате, которая основана 118 лет назад во Франции. Название получила по фамилии братьев-основателей - Pathe. У Пате были филиалы в разных городах мира, включая Москву и Одессу. Благодаря чему там есть немало любопытного и о российской жизни - прежде всего, это, конечно же, хроника жизни и похорон российских императоров и вождей.
Я уверен, что каждый выпуск будет увлекательным и оставит у вас массу впечатлений. Прошу всех свои впечатления от просмотра писать в комментариях.
Сегодня мы начинаем первый выпуск и у нас: Россия начало 20 века. Император Николай II  со своей свитой!!!
Желаю всем приятного просмотра!!!

В следующем выпуске вас ожидает: Похороны Ленина.



                                     
Tags: История России
Subscribe

  • Любимые наши "ночные ведьмы"

    Вот осталось всего несколько дней до празднования 70-летия Великой Победы над фашистским захватчиками. Все мы помним, какой ценой над досталась эта…

  • Наш рядовой Серёженька

    Сегодня рассказ у нас пойдёт о самом молодом солдате Великой Отечественной войны. Серёже Алешкову было 6 лет, когда немцы казнили его маму и…

  • Покорения Крыма немцами не случилось

    Крым и Северное Причерноморье – «Готенгау» – должны были стать частью Германии. Сюда должны были переселить немцев из Южного…

promo grandt73 march 8, 2015 20:00 4
Buy for 30 tokens
Сегодня прочитал сногсшибательную новость. У губернатора Сахалинской области Хорошавина, арестованного несколько дней назад и обвинямого во взятке, при обыске изъяли ручку стоимостью 36 миллионов рублей. Помимо этого было изъято более 800 единиц ювелирных украшений и "всего" около…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments